| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

合肥博肽生物科技有限公司

多肽定制, 多肽修饰, 蛋白偶联, RGD肽, 淀粉样多肽, 穿膜肽

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » GRGDS肽
GRGDS肽
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:82GRGDS肽 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-10 08:30
  询价
详细信息

“GRGDS肽”参数说明

是否有现货: 类型: 多肽
种类: 人工合成多肽 型号: PCP50004
规格: 95% 98% 商标: PopChem
产量: 100000

“GRGDS肽”详细介绍

Cat.no.  PCP50004
Name  GRGDS
one letter code  GRGDS
three letter code  Gly-Arg-Gly-Asp-Ser
MW  490.4683
Formula  C17H30N8O9
CAS No.  96426-21-0


All?peptides?for?research?only,not?for?human!

多肽定制合成:
PopChem有具备多年固相多肽合成经验的科研人员,可以根据客户要求合成不同纯度、不同长度及特殊修饰的多肽产品,以满足客户各种科研需求。PopChem在多肽方面的技术有着丰富的经验,尤其在环肽(Cyclicpeptide)、复合抗原肽(MAPs)、同位素标记肽(15N,13C)、甲基化多肽(Methyl-peptide)、磺化多肽(Sulfication-peptide)、磷酸化多肽(Phosphopeptides)、荧光标记肽(Fluorescent Labeled Peptides)、生物素标记肽(BIOTIN)和小分子修饰肽(Modification Peptides)等方面更具优势。PopChem拥有一批经验丰富的有机合成研发人员,专门从事特殊修饰多肽的化学合成方法的研究。
询价单
0条  相关评论